Livraison de veau
Cliquer sur l'image pour agrandir |
Merci de passer votre commande avant le 18 novembre 2011 (amapetang@laposte.net) pour pouvoir confirmer à notre productrice l'abattage du veau.
Pour rappel, les colis sont composés de cette façon et font environ 5 kilos:
- de 2kg d'escalopes (ou 1kg d'escalopes + 1kg de rôti, sur option à signaler à la commande)
- de côtes,
- de tendron et/ou d'osso bucco,
- de blanquette
- et de steack hachés.
Vous pouvez également commander des paquets spéciaux, "dans la limite des stocks disponibles" :
- Rognons : 7€ le Kg (2 max ; environ 600g les 2)
- Langue : 7€ le Kg (1 max ; environ 1 kg)
- Cœur : 7€ le Kg (1 entier ou 2 demis ; environ 500 g le cœur entier)
- Foie (tranché) : 18 € le Kg (3kg max ; 300 à 500g chaque)
- Filets : 24 € le Kg (2 max ou 4 demis ; environ 1,2kg chaque filet entier)
Tout est emballé séparément, sous vide, prêt à la consommation ou à la congélation. Vous pouvez garder les paquets au frigo une quinzaine de jours (sauf les steak hachés à consommer ou à congeler rapidement).
Merci de nous passer vos commandes par email, le réglement et le contrat seront faits à la livraison.
Amapement,
Valérie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire