mardi 29 octobre 2013

Agneau - 26 novembre

Livraison d'agneau (bio) le mardi 26 novembre à la maison de quartier du Roucas.

Comme les années précédentes cette viande provient du GAEC de Piéroux à Viens.

Le prix de l'agneau, des saucisses est identique à celui de l'année dernière. Il y a un petit changement: le sauté de brebis est livré obligatoirement avec des saucisses.

L'éleveur nous explique pourquoi ce changement :
"il  n'est pas possible de séparer le sauté de brebis d'un paquet de saucisses car le sauté est fait avec les gigots des brebis, les saucisses sont faites avec les autres parties.
Si trop de personnes commandent du sauté, ce qui était toujours le cas avant, on a trop de saucisses ou merguez, on est obligés de les congeler pour nous.
 Le coût de fabrication des saucisses et merguez est élevé, si on ne peut pas tout vendre, cela n'est pas rentable.
"

Attention le sauté de brebis doit cuire assez longtemps, il convient parfaitement pour des daubes, tajines, couscous ...

Il n'y aura pas de merguez. Le contrat mis à jour est ci-dessous.

Votre commande devra être accompagnée d'un chèque de 50 € (à l'ordre de gaec de Piéroux) et sera à déposer auprès de la responsable de distribution ou auprès de Danielle Didier "référente agneau" (mel: danielledidier@aol.com).

La date limite pour commander est le 19 novembre.

Le contrat est à télécharger ici.
Descriptif du GAEC de Piéroux

Amapement vôtre
Danielle Didier

Aucun commentaire: