Cher Amapiens,
Livraison d'agneau (bio) le mardi 9 décembre à la maison de quartier du Roucas.
La date limite pour commander est le vendredi 28 novembre.Comme les années précédentes cette viande provient du GAEC de Piéroux à Viens. Le prix des saucisses, des merguez et du sauté est identique à celui de l'année dernière, celui de la viande a légèrement augmenté.
Le sauté de brebis est livré obligatoirement avec des saucisses ou des merguez. Les éleveurs nous en avaient expliqué la raison l'année dernière :
"il n'est pas possible de séparer le sauté de brebis d'un paquet de saucisses car le sauté est fait avec les gigots des brebis, les saucisses sont faites avec les autres parties.
Si trop de personnes commandent du sauté, ce qui était toujours le cas avant, on a trop de saucisses ou merguez, on est obligés de les congeler pour nous.
Le coût de fabrication des saucisses et merguez est élevé, si on ne peut pas tout vendre, cela n'est pas rentable."
Attention le sauté de brebis doit cuire assez longtemps, il convient parfaitement pour des daubes, tajines, couscous ...
Votre commande devra être accompagnée d'un chèque de 50 € (à l'ordre de gaec de Piéroux) et sera à déposer auprès de la responsable de distribution ou auprès de Danielle "référente agneau"
Amapement vôtre
Danielle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire