Chers adhérents
Nous vous informons qu'il y aura une livraison d'agneau (bio) le vendredi 9 décembre à la ferme de Croze.
Comme les années précédentes, cette viande provient du GAEC de Piéroux à Viens. Les prix sont identiques à ceux de l'année dernière.
En principe, cette année, le demi-agneau (ce qui représente 7 à 9 kg de viande) est livré sous vide (13,20 € le kg). L'éleveur M Jossier, est en train de négocier avec l'abattoir afin de laisser le choix à ses clients de commander l'agneau sous vide ou en vrac.
Comme l'année dernière, vous pourrez commander des merguez et des saucisses 100% mouton (12 € le kg) et du sauté de mouton (11 € le kg). Ces trois produits sont livrés en barquettes de 1 kg environ.
Votre commande, devra être accompagnée d'un chèque d'acompte de 50 € (à l'ordre du GAEC de Piéroux) et sera à déposer auprès de votre responsable de distribution ou auprès de Danielle DIDIER, "référente agneau" (mel : danielledidier@aol.com).
La date limite pour commander est le 27 novembre.
Pour l'instant, nous ne joignons pas à ce courrier le bon de commande, nous attendons la réponse de l'abattoir concernant le conditionnement de la viande. Prévoyez seulement un peu de place dans votre congélateur !
Salutations amapiennes Danielle D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire