dimanche 27 janvier 2013

Livraison de veau 5 mars

La livraison aura lieu le mardi 5 mars 2013 à maison de quartier du Roucas, à partir de 19h.
 Merci de passer votre commande directement avant le vendredi 22 mars 2013 pour pouvoir confirmer à notre productrice l'abattage du veau.

 Pour rappel, les colis sont composés de cette façon et font environ 5 kilos:
 - de 2kg d'escalopes (ou 1kg d'escalopes + 1kg de rôti, sur option à signaler à la commande)
 - de côtes,
 - de tendron et/ou d'osso bucco,
- de blanquette
- et de steack hachés.

Le prix du colis est à 70€; soit 14 euros le kilo.

Vous pouvez également commander des paquets spéciaux, "dans la limite des stocks
disponibles" :

    - Rognons : 7€ le Kg  (2 max ; environ 600g les 2)
        - Langue : 7€ le Kg (1 max ; environ 1 kg)
        - Cœur : 7€ le Kg (1 entier ou 2 demis ; environ 500 g le cœur entier)
        - Foie (tranché) : 18 € le Kg (3kg max ; 300 à 500g chaque)
        - Filets : 24 € le Kg (2 max ou 4 demis ; environ 1,2kg chaque filet entier)

Tout est emballé séparément, sous vide, prêt à la consommation ou à la congélation. Vous pouvez garder les paquets au frigo une quinzaine de jours (sauf les steak hachés à consommer ou à congeler rapidement).

Merci de nous passer vos commandes par émail, le règlement et le contrat seront à faire lors des prochaines distributions de légumes

Aucun commentaire: