vous trouverez ci-dessous le bilan de la saison 2013.
Ce bilan regroupe toute la saison en quantité et type de légumes ainsi que les produits annexes
Grand Panier
|
Petit Panier
|
|
|
Artichaut
|
24
|
8
|
pièce
|
Aubergine
|
59
|
49
|
pièce
|
dont Aubergine rosa bianca
|
16
|
17
|
pièce
|
Basilic
|
2
|
2
|
botte + en vrac
|
Betterave
|
31
|
26
|
pièce
|
Blette
|
12
|
8
|
kg
|
dont Blette à cote
|
1
|
0
|
botte
|
dont Blette à couper
|
7
|
6
|
kg
|
Brocoli
|
9
|
4
|
pièce
|
Carotte
|
7,5
|
7
|
kg
|
Cébette
|
17
|
13
|
botte + en vrac
|
Celeri branche
|
1
|
|
pièce
|
Chou Fleur
|
10
|
9
|
pièce
|
Chou vert
|
8
|
7
|
pièce
|
Concombre
|
17
|
15
|
pièce
|
Courge
|
12
|
8
|
morceau
|
Courgette
|
30
|
21,8
|
kg + en vrac
|
Courgette Fleur
|
6
|
|
pièce
|
Fenouil
|
28
|
13
|
pièce
|
dont Fenouil coeur
|
12
|
8
|
pièce
|
Fèves
|
9
|
8
|
kg
|
dont Fèves nouvelles
|
1
|
|
kg
|
Fraises
|
2
|
|
barquette
|
Haricots
|
8,35
|
4,9
|
kg
|
dont Haricots écheleurs
|
2
|
2
|
kg
|
dont Haricots verts
|
6,35
|
2,9
|
kg
|
Melon
|
3
|
2
|
pièce
|
Mereville
|
1,5
|
1,25
|
pièce
|
Mesclun
|
2,55
|
0,45
|
kg
|
Oignon
|
12,75
|
11,75
|
kg
|
dont Oignon
de Simiane
|
2,2
|
1,7
|
kg
|
dont Oignon fane
|
3
|
2
|
botte
|
Panais
|
29
|
24
|
pièce
|
Persil
|
9
|
9
|
vrac
|
Petits pois
|
5
|
3
|
kg + en vrac
|
Poire albenga
|
1
|
|
kg
|
Poireau
|
154
|
140
|
pièce
|
Poivron
|
49
|
32
|
pièce
|
dont Poivron marseillais
|
16
|
16
|
pièce
|
Pomme de Terre
|
32,5
|
23
|
kg
|
dont Pomme de Terre Grenaille
|
1
|
|
kg
|
dont Pomme de Terre nouvelle
|
2
|
|
kg
|
Potimarron
|
27
|
19
|
pièce
|
Radis
|
7
|
5
|
botte
|
Salade
|
78
|
61
|
pièce
|
dont Salade batavia
|
4
|
4
|
pièce
|
dont Salade batavia blonde
|
2
|
2
|
pièce
|
dont Salade batavia rouge
|
6
|
3
|
pièce
|
dont Salade feuille de chène
rouge
|
1
|
1
|
pièce
|
dont Salade frisée
|
9
|
5
|
pièce
|
dont Salade longue
|
8
|
6
|
pièce
|
dont Salade romaine
|
2
|
2
|
pièce
|
Tête d'ail
|
5
|
5
|
pièce
|
Tomate
|
33,1
|
23
|
kg
|
dont Tomate ancienne
|
2
|
1
|
kg
|
dont Tomate noire de crimée
|
1
|
|
kg
|
dont Tomate pendelotte
|
11
|
10
|
kg
|
dont Tomate poire rouge
|
4
|
4
|
kg
|
dont Tomate ronde
|
10,8
|
6
|
kg
|
dont Tomate rose de Berne
|
3
|
2
|
kg
|
dont Tomate rose de Berne
grosse
|
1
|
|
pièce
|
soit 33
produits différents
Production
annexes:
Veau
Bœuf (Toro Morucha)
Volailles, Œufs
Huile d'olive
Pois chiche, farine de blé
Fromage de chèvre
Agneau
Pommes, jus de pommes et produits
dérivés
Kiwis
Raisin et jus de raisin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire