La livraison de veau est reportée au mercredi 14 mars, entre 16h30 et 17h30, à la maison de quartier du Roucas. Merci de confirmer votre commande à amapetang@laposte.net
En cas de souci, je reste à votre disposition pour une solution ( récupération du colis prépayé)
Prochaine livraison ANNEXE : le VEAU :
La livraison aura lieu le mardi 21 février 2012 à la maison de quartier du Roucas, à partir de 18h30.
Merci de passer votre commande avant le 05 février 2012 (amapetang@laposte.net) pour pouvoir confirmer à notre productrice l'abattage du veau.
Pour rappel, les colis sont composés de cette façon et font environ 5 kilos:
- de 2kg d'escalopes (ou 1kg d'escalopes + 1kg de rôti, sur option à signaler à la commande)
- de côtes,
- de tendron et/ou d'osso bucco,
- de blanquette
- et de steack hachés.
Le prix du colis est à 68€50; soit 13€80 le kilo.
Vous pouvez également commander des paquets spéciaux, "dans la limite des stocks disponibles" :
- Rognons : 7€ le Kg (2 max ; environ 600g les 2)
- Langue : 7€ le Kg (1 max ; environ 1 kg)
- Coeur : 7€ le Kg (1 entier ou 2 demis ; environ 500 g le coeur entier)
- Foie (tranché) : 18 € le Kg (3kg max ; 300 à 500g chaque)
- Filets : 24 € le Kg (2 max ou 4 demis ; environ 1,2kg chaque filet entier)
Tout est emballé séparément, sous vide, prêt à la consommation ou à la congélation. Vous pouvez garder les paquets au frigo une quinzaine de jours (sauf les steak hachés à consommer ou à congeler rapidement).
Merci de nous passer vos commandes par email, le réglement et le contrat seront faits à la livraison.
Amapement,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire