La livraison aura lieu le mardi 27 novembre 2012 à maison de quartier du Roucas, à partir de 19h. Merci de passer votre commande directement avant le vendredi 17 novembre 2012 pour pouvoir confirmer à notre productrice l'abattage du veau. Pour rappel, les colis sont composés de cette façon et font environ 5 kilos: - de 2kg d'escalopes (ou 1kg d'escalopes + 1kg de rôti, sur option à signaler à la commande) - de côtes, - de tendron et/ou d'osso bucco, - de blanquette - et de steack hachés. Le prix du colis est à 70€; soit 14 euros le kilo. Vous pouvez également commander des paquets spéciaux, "dans la limite des stocks disponibles" : - Rognons : 7€ le Kg (2 max ; environ 600g les 2) - Langue : 7€ le Kg (1 max ; environ 1 kg) - Cœur : 7€ le Kg (1 entier ou 2 demis ; environ 500 g le cœur entier) - Foie (tranché) : 18 € le Kg (3kg max ; 300 à 500g chaque) - Filets : 24 € le Kg (2 max ou 4 demis ; environ 1,2kg chaque filet entier) Tout est emballé séparément, sous vide, prêt à la consommation ou à la congélation. Vous pouvez garder les paquets au frigo une quinzaine de jours (sauf les steak hachés à consommer ou à congeler rapidement). Merci de nous passer vos commandes par émail, le règlement et le contrat seront à faire lors des prochaines distributions de légumes
Bienvenue sur le site de l'AMAP Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne (et BIO) de Vitrolles - Ensuès-la-Redonne
lundi 5 novembre 2012
Livraison de veau 27 novembre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire