mercredi 29 juin 2016

Atelier cuisine chez Boudiou le samedi 2 juillet 2016 [11h30 ->14h30]

Message de la part de Azivadé Baïnouti, CoPil les AMAP de Provence








 
Nouvel atelier de cuisine avec le chef Florent Joyaud du restaurant Boudiou à Marseille.

Une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale à partir des denrées de saison que nous recevons dans nos paniers.

Une occasion de rencontre et partages  et surtout de régal.

Ce samedi 2 juillet de 11h30 à 14h30.

Nous vous proposons de vous inscrire sur ce sondage : https://framadate.org/uVp37HUfRL3n9HXZ

Le tarif est de 20€ par adulte et 35€ pour un adulte et son enfant.

Groupe de maximum de 16-18 personnes.

Le restaurant Boudiou se situe au 13 boulevard Salvatore, Marseille 6ème

Merci!

Belle fin de semaine

Amapement

Aucun commentaire: