Bienvenue sur le site de l'AMAP Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne (et BIO) de Vitrolles - Ensuès-la-Redonne
vendredi 23 décembre 2016
#19Décembre2016 : Agrumes de Corse pour le 4 et 18 Janvier 2017
En complément du prolongement de saison des légumes de Mr Freichinier,
pour le mois de janvier pourquoi ne pas agrémenter nos paniers de produits corses !
M.Berghman est producteur d'agrumes certifiés bio sur la Corse :
http://www.patrick-berghman.com/
Il centralise également et revend les produits bio d’autres producteurs qui sont trop petits pour se vendre seuls.
La saison dure de novembre à mars.
Même si nous n'avons pu profiter des 2 premiers mois de la saison,
nous vous proposons de vous joindre à la commande groupée d'AMAPs organisée par Caroline Marro chez ce producteur pour le mois de janvier.
Les commandes se font au rythme d'une livraison tous les 15 J et se font le mercredi.
Elles seront donc livrées pendant la distribution de Gignac chez Mr Freichinier
La prochaine livraison aura lieu le 04/01/2016 et La seconde sera le 18/01/2016.
Le conditionnement est fait en colis de 6 kg.
Les produits proposés pour la prochaine livraison sont:
clémentines 22,5 €
patates douces 20 €
avocat 30 €
clemenvilla 20 €
Les productions évoluent au cours des saisons, le calendrier de la production:
http://patrick.berghman.pagesperso-orange.fr/files/e_20calendrier_20production.htm
Vous trouverez ci joint un bon de commande à me retourner avant le 26/12/2016.
Pour cette première commande, au lieu des 6 kg vous pouvez choisir des 1/2(3 kg) ou 1/3(2 kg) de colis.
Pour cela indiquer "0,5" ou "0,33" dans la quantité (les montants seront calculés automatiquement).
Les chèques sont à faire, au mois, au nom de sas patrick berghman.
Rmq: sur les clémentines 0.50€ sont reversés au référent qui vient chercher les commandes
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions, ou pour retourner votre bon de livraison:
courriel: damien.schlachter@gmail.com
Amapement
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire