1ERS PANIERS DU PRINTEMPS |
Difficile
de vivre au rythme des saisons, dans un monde où l’on veut aller toujours plus vite
et plus loin, alors que le bon sens imposerait de ralentir et qu’il faut souvent
des catastrophes pour lui obéir comme, c’est le cas aujourd’hui en pleine
épidémie de Coronavirus !
NOTRE AG DU 23 NOVEMBRE |
Heureusement
à l’AMAP, nous avons choisi de consommer local, de saison, en soutenant nos
producteurs Thierry et Virginie au nom de valeurs que la société a l’air de
redécouvrir et qui nous sont chères : le respect de lois de la nature, le sens de l’engagement,
la solidarité, le partage, la confiance….
Et ceux-ci nous
le rendent bien tout au long de l’année, en remplissant toujours nos paniers malgré
les aléas : sècheresse, intempéries, invasion d’insectes ou parasites… qui
ne manquent pas de perturber leur quotidien et auxquels ils essaient toujours d’apporter
les meilleures réponses.
Notre
AG ou la visite de l’exploitation, sont pour nous des occasions de mieux comprendre
leur métier et de leur apporter notre soutien pour préparer les futures
récoltes (d’autant qu’un virus tueur de tomates ToBRFV montre déjà le bout de son
nez...)
s |
DISTRIBUTION REGLEMENTEE = SERVICE ASSURE ! |
Mais
pour l’heure, c’est notre santé et celles de nos producteurs sur laquelle nous
devons veiller, en respectant tous scrupuleusement les consignes sanitaires et en
restant connectés les uns aux autres, même si nous mettons de la distance entre
nous pendant les distributions !
Nos
beaux légumes, le sourire de nos bénévoles et le dévouement de nos maraîchers,
devraient être à même de nous ressourcer pour continuer à rester en bonne santé !
Un grand Merci à TOUS !
Prenez-soin de vous !
Sylve
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire